abril 26, 2022

Aviso de privacidad simplificado

Unión Popular Venceremos A.C., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las …

Continua leyendo
abril 26, 2022

Aviso de privacidad integral 

Unión Popular Venceremos A.C, con domicilio en Morelia, Michoacán, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable. ¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines? Los datos personales …

Continua leyendo
abril 26, 2022

¡Este es tu Espacio!

El 95% de las personas trabajamos asalariadamente o por cuenta propia. Es el momento de defender nuestros derechos e intereses, de unirnos sin importar gremio, oficio u origen. No aceptamos multimillonarios.

Continua leyendo
abril 26, 2022

DECLARACIÓN DE PRINCIPIOS

NUESTROS PRINCIPIOS Artículo 1. El Frente de Izquierda (FI)es un Partido Político Estatal que aspira a instaurar un gobierno democrático popular en el Estado de Michoacán. Por lo que el FI representa los intereses históricos de la clase trabajadora y el pueblo trabajador. Artículo 2. El FI es un frente político conformado por diversos movimientos populares de carácter democrático y …

Continua leyendo
abril 26, 2022

Nuestros Estatutos

CAPÍTULO I DEL NOMBRE, EMBLEMA, LEMA Y DOMICILIO. Artículo 1. Su nombre es FRENTE DE IZQUIERDA y sus siglas F.I. Artículo 2. El emblema esta constituido por las letras F mayúscula e i minúscula, el punto de la i es sustituido por una estrella y debajo de ellas el texto Frente de Izquierda, con tipografía en color blanco. El fondo …

Continua leyendo
abril 26, 2022

Nuestro Programa

El programa del FI establece la plataforma política, económica y cultural para construir una sociedad democrática popular.

Continua leyendo