Unión Popular Venceremos A.C, con domicilio en Morelia, Michoacán, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que solicitamos Finalidad los utilizaremos para las siguientes finalidades:

¿Requieren consentimiento del titular? NO

• Los datos personales proporcionados a Unión Popular Venceremos A.C son estrictamente confidenciales y serán tratados conforme a la, Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán cuando los siguientes datos personales:

• Nombre

• Teléfono

• Correo electrónico

• Ciudad o población

• Sección electoral

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Artículo 117, fracción V de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (última reforma publicada en el Diario Oficial de la Federación el veintisiete de enero de dos mil diecisiete), 22, fracción II, 24, 28, 66, fracción I, 69 y 70, fracción II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

a) Nombre de su titular: Luis Rubén Juaréz Zapatero

b) Correo electrónico: frentedeizquierdamx@gmail.com

Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Se puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata. El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO mediante correo electrónico a frentedeizquierdamx@gmail.com o bien, a través de la Plataforma Nacional http://www.plataformadetransparencia.org.mx/

Si desea conocer el o por medio del correo procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia .

El procedimiento para el trámite de la solicitud correspondiente, se encuentra establecido en el Título Tercero, artículos 43 al 57, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (publicada en el Diario Oficial de la Federación, el veintiséis de enero de dos mil diecisiete), así como en el Título Tercero, artículos 73 al 107 de los Lineamientos Generales de Protección de Dato s Personales para el Sector Público, aprobados por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (publicados en el Diario Oficial de la Federación el veintiséis de enero de dos mil dieciocho).

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: https://www.frentedeizquierda.mx/aviso-de-privacidad/aviso-de-privacidad/

Otros datos de contacto:

Página de Internet: www.frentedeizquierda.mx

Correo electrónico: frentedeizquierdamx@gmail.com

Última actualización: 26 /04/2022